Хочу предложить к всеобщему рассмотрению сравнительно новый проект, запуск которого состоялся 1 августа, под названием ElitPay LTD. На данный момент этот проект делает заявку, пожалуй, на лучший проект на сегодняшнем инвестиционном рынке. Давайте рассмотрим более детально проект ElitPay LTD и попробуем непредвзято дать ему оценку.
Итак, рассмотрим изначально внешнюю оболочку проекта, ведь никто не поспорит с тем, что внешний вид сайта играет немаловажную роль. Именно идея исполнения, его продуманность и, несомненно, качество заставляет изучить проект более глубоко. Сразу бросается в глаза исполнение сайта в приятном фисташковом цвете, а также огромное количество используемых валют и форум от самого сайта. Хочу остановиться на форуме и рассмотреть его более подробно, очень удачный замысел создания форума на сайте, так как на нем можно просмотреть не только отзывы о проекте и скрины выплат и вкладов, но также и обратиться к администрации по любому техническому вопросу, а также оставить предложения и отзывы по поводу работы самого сайта, и не только.

Далее к огромному плюсу, можно отнести и то, что компания ElitPay LTD предлагает свои вкладчикамзаключить контракт на свои инвестиции, еще ни у одного проекта не было такой «фишки». Этой своей особенностью, можно сказать, что они еще более утверждают мысль, что они пришли к нам надолго и с серьезными планами. Также мы можем увидеть, что желающим инвесторам предлагается получить официальное партнерство от компании и, не путайте, с реферальной программой, ElitPay LTD предоставляет возможность стать представителем компании в своей стране или городе. Еще мы можем увидеть незаменимую вещь в интернет-бизнесе – это обмен электронных валют, вот это поистине подарок от компании ElitPay LTD.

Теперь давайте остановимся на текстовой наполненности сайта. Уже радует, что ElitPay LTD отличился грамотными и интересными текстами, ведь все уже так устали от безграмотных текстов, написанных явной школотой, на быстроскамах многих проектов. Сайт выполнен на русском языке, но установлен модуль от Google, благодаря которому, можно лицезреть сайт в более чем 20 языковых версиях.
Теперь давайте рассмотрим легенду самой компании. ElitPay LTD занимается вложением привлеченных средств в фондовый рынок, обменом электронных валют, приобретением различного оффлайн бизнеса и развитием своих дополнительных онлайн проектов. Основана компания более 6 лет назад, финансистом Лукасом Вебером. Компания зарегистрирована на Мальте.

Проект ElitPay LTD радует наш глаз большим количеством принимаемых валют. Как стандарт идут Liberty Reserve и Perfect Money, но также прикручена Интеркасса, что намного облегчает жизнь многим вкладчикам.

Компания предлагает нашему вниманию одноуровневую реферальную программу, но имеет градацию, в зависимости от суммы вклада. Заработать с рефералов можно до 10% от суммы вклада. ElitPay LTD представляет 4 инвестиционных плана – Test Pay, Normal Pay, Best Pay и Elit Pay.

1. Test Pay – тестовый план, рассчитан на 1 день. Минимум/максимум по вкладу – 3/10 000 $. Ежедневная прибыль – 1,5%.
2. Normal Pay – план, рассчитан на 7 дней. Минимум/максимум по вкладу – 20/500 000 $. Ежедневная прибыль – 2,6%.
3. Best Pay – план, рассчитан на 30 дней. Минимум/максимум по вкладу – 50/500 000 $. Ежедневная прибыль – 2,9%.
4. Elit Pay – план, рассчитан на 100 дней. Минимум/максимум по вкладу – 1000/нет лимита $. Ежедневная прибыль – 4,3%.
Все выплаты осуществляются без минимума на вывод. Выплаты работают в автоматическом и ручном режиме. Комиссий нет.
Рассматривая техническую сторону проекта, мы и тут видим, что создатели проекта на защиту не поскупились. Написан сайт на лицензионном скрипте, имеется SSL – сертификат, а также выделенный немецкий сервер.

Теперь хочу, чтобы мы рассмотрели контакты, по которым осуществляется связь с компанией. Итак, любой может позвонить на телефонный номер компании (с радостью, отмечу, что работает), также написать в скайп, или на стандартные способы связи — почту или тикет на самом сайте. Все контакты рабочие, функционируют нормально. Также имеется полный адрес компании офиса в Мальте.

Реклама проекта пока идет по заданным необходимым параметрам – не слишком много и не слишком мало. В этом вопросе создатели также подошли с серьезностью. За что им честь и хвала. Также не могу не отметить тот факт, что, несмотря на все нападки, представитель компании держится более чем достойно, не выказывая излишних эмоций. Это плюс в любом бизнесе.

Итог
Итак, резюмируя все вышесказанное можно сказать, что создатели ElitPay LTD постарались на славу и, несомненно, проект достоин инвестиций. Учитывая, как начал проект и, собственно, продолжает свою деятельность, можно надеяться, (не побоюсь этих слов), что проект станет одним из единиц инвестиционных фондов — гигантов, коих в истории было не так уж и много. Будем надеяться, что правильный подход руководства к рекламе и стабильный поток инвестиций сделают свое дело, и мы заново сможем увидеть еще одного гиганта в инвестиционной индустрии.

http://elitpay.in/?ref=vitaminka