Обратился за помощью в фирму Автодело/ г.Новосибирск, а именно к Кокорину Альберту Александровичу. За 10000р. обещался помочь, придумать схему.

Честно говоря я и сам не промах, уж нашел бы, что сказать в суде, но командировочная работа просто не дает присутствовать в городе подолгу, а уж тем более в назначенное время. Поэтому у меня и были надежды на опытного адвоката, который меня подстраховал бы во время отсутствия на судебном заседании.

Боже мой, если бы я не отзванивался ему и получается чуть ли не пинком не подталкивал к тому или иному действу, он бы просто про меня забыл!! Наконец так и получилось. Под предлогом того, что он уехал по делам, процесс у мировых судей прошел в гордом одиночестве и мне влепили почти максималку - 5 месяцев. Я в это время был в другом городе, и отчаянно пытался узнать из его уст, чем закончился мой процесс. Узнал только по приезду от самих судей. =((((

В отчаянии кинулся к Корокину в офис с требованием разьяснений, почему он даже не шелохнул пальцем в мою защиту? Полились вялые оправдания, обнадеживания. что он обжалует это в федеральном суде и все будет пучком...

В федеральном прошло почти тоже самое, на третье заседание судье надоело ждать меня и он оставил приговор неизменным.

Ребята, даже не суйтесь в эту фирму. Я обещаю вам просто потраченные нервы, а о деньгах я уже и думать забыл!!Это человек просто не адвокат , а ..... Никогда не позвонит, не спросит, не уточнит. Не напомнит.. я сам придумывал (спасибо подсказали) всю схему защиты, с него толку не было никакого.

Тут отзывы про него еще:

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/avto_d … 5770098280







attorneys.dp.ua

attorneys.dp.ua

http://attorneys.dp.ua