За покупку BEN вы получите до 50% дополнительных биткоэнов BEN, но только до 29 ноября 2017 года.
После 29 ноября бонус уменьшается.
Смотрите либо ниже на скриншотах, либо на сайте.

Как получить BItCoen?

BitCoen можно получить, обменяв его на фиатные деньги или криптовалюту, заработать, получая оплату в «BEN’ах» сделав нечто полезное для экосистемы (к примеру разработать полезный сервис или записав обучающий видео-ролик), или получить, совершая покупки у партнеров программы лояльности BitCoen Loyalty. Командой Bitcoen разработана интеграция с крупнейшими интернет магазинами и уже вскоре после запуска Уже сегодня пользователи программы лояльности смогут получать BEN при совершении онлайн-покупок в более чем 700 точек, среди которых ozon.ru, aliexpress.ru, «Детский мир», и покупая товары офлайн, например, кошерную соль в компании King David.

BitCoen можно покупать только евреям?

Токен BitCoen может купить любой желающий. Однако маркетинговая активность направлена именно на еврейское сообщество. Предполагается, что 80% BitCoen будет сосредоточено в еврейских общинах по всему миру.

Программа лояльности BitCoen Loyalty. Пользователям программы после совершения покупки/услуги у партнеров программы начисляются не абстрактные баллы, а BEN’ы. Количество накопленных токенов и срок их действия не ограничены. В отличие от существующих программ лояльности, в которых предусмотрены различные ограничения, иногда не очевидные для пользователя, BitCoen Loyalty совершенно прозрачна. BEN’ы не сгорают, и не могут быть никем аннулированы.

Программа лояльности BitCoen не ограничивает количество накопленных баллов.

Зарегистрироваться на сайте BitCoen.io.

Не упустите свой шанс!
Сейчас биткоин стоит уже 10 000$.
Что если биткоэн тоже будет стоить 10 000$?

http://s4.uploads.ru/VTxSc.png

http://se.uploads.ru/5HzNm.png